宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 365bet.com > 协会联合市红十字会在中马街道开展老人关爱活动

协会联合市红十字会在中马街道开展老人关爱活动

[ ] 发表于 2017-10-04 15:25:00 浏览量:0

? ? 4月1日上午,在中马街道槐树社区老年人活动服务中心,一场别开生面的生日会正在举行,这次活动是协会联合市红十字会特别为“失智、失能、失独”老人举办,旨在引起社会对这类群体更多的关注。 ??
365bet.com ? ? 当日,协会何一天会长及市红十字会金丽萍常务副会长莅临现场,并特别邀请到宁波市荣誉市民、台胞朱英龙先生,一起与老人们观赏了社区居民自己的时装模特队的表演、社区幼儿园小朋友的祝福,最后还在工作人员的带领下,一同做有利于大脑保健的手指操。
? ? 协会自承办市失智老人关爱项目以来,致力于在社区广泛开展“认识他、找到他、关怀他、照顾他”的活动,中马街道作为“老人友好社区”的试点,协会在中马街道已开展7场失智症的宣教活动,并组织人员进行失智症的早期筛查等。