宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 365bet.com > ?2018国际慢病预防及肿瘤营养干预学术报告会隆...

?2018国际慢病预防及肿瘤营养干预学术报告会隆重举行

[ ] 发表于 2018-12-06 09:55:02 浏览量:0
? ? 由365bet真正官网是哪个_365bet.com_必赢365bet手机版承办的2018国际慢病预防及肿瘤营养干预学术报告会暨“健康中国 一带一路 双百工程”宁波启动大会12月5日隆重举行。

? ? 协会会长何一天、秘书长王潇怀同宁波市卫计委巡视员黄家成共同出席了大会。会上,巡视员黄家成代表宁波市卫计委对全国乃至全世界的专家的到来表示热烈欢迎。

? ? 随后,中国健康促进与教育协会会长黄泽民、国家卫生应急专家余金明、国家卫生部前副部长殷大奎部长上台讲话,希望通过健康教育和慢病防治知识的普及,唤起老百姓对慢病的重视,并教育他们如何预防。

365bet.com ? ??此次报告会主要目的,是面向社会大众,尤其是中老年群体,将国内外顶级营养学权威专家们,对一些最新发表的极具健康价值的专业学术报告,进行通俗的科普解读。帮助中老年朋友,彻底消化掌握实用营养知识,并学以致用,更顺利地将营养知识转化为健康成果。本次盛会的召开,受到适龄老人的热烈欢迎。